Menurut Korea IT News, Apple tengah koneksimedia.com menghasilkan prototype akhir iPad OLED, peluang dengan partner display Samsung dan LG. Dengan iPad jadi PC tablet pertama kali yang memakai panel OLED, Apple sudah bikin beberapa arketipe sekalian jalani beragam sistem pengetesan.

Apple lagi membuat arketipe akhir iPad OLED. Waktu ini, nampaknya Apple ada dalam lajur buat capai tanggal lansir 2024 yang banyak bertaruh. iPad OLED bakal mempunyai kwalitas gambar yang lebih bagus dan berat yang lebih gampang.

iPad OLED Peluang Akan Memandang Luncurkan 2024

Waktu ini, iPad kuasai 40% pasar tablet PC, buat Apple #1 dalam market share. Sekarang, 60 juta unit diantar tiap tahun.

Tidak hanya itu, Apple ingin perkenalkan proses “pengetasan kering” ke iPad OLED buat pertama kali. Etsa kering merupakan perlakuan hilangkan sisi yang tidak usah lewat tehnologi kimia sembari tabelnarasi.com bikin skema circuit transistor film tipis (TFT). Proses etsa kering bisa bikin penampakan OLED lebih tipis serta enteng.

Menurut Korea IT News, Apple hilangkan proses etsa buat panel OLED iPhone lantaran panelnya telah lebih enteng dari LCD iPhone awalnya. Cupertino dapat juga memutuskan tidak memakai etsa kering sebab memunculkan peningkatan cost per unit harga personal.