Rivew iPad OLED Banyuwangi

Menurut Korea IT News, Apple lagi sudutmedia.com menghasilkan bentuk dasar akhir iPad OLED, peluang dengan partner display Samsung serta LG. Dengan iPad jadi PC tablet pertama-kali yang gunakan panel OLED, Apple udah membuat beberapa prototype sekalian melalui pelbagai proses pengecekan.

Apple lagi membentuk arketipe akhir iPad OLED. Sekarang, kelihatannya Apple ada dalam lajur buat gapai tanggal luncurkan 2024 yang banyak memperkirakan. iPad OLED dapat punyai kwalitas gambar yang lebih bagus dan berat yang lebih enteng.

iPad OLED Peluang Akan Lihat Keluarkan 2024

Sekarang, iPad kuasai 40% pasar tablet PC, bikin Apple #1 dalam market share. Waktu ini, 60 juta unit diantar tiap tahun.

Tidak hanya itu, Apple pun pengin mengenalkan proses “pengetasan kering” ke iPad OLED buat pertamanya kali. Etsa kering yakni aksi menyingkirkan sisi yang tak perlu lewat technologi kimia sembari barismedia.com membuat skema circuit transistor film tipis (TFT). Proses etsa kering bisa bikin penampakan OLED lebih tipis serta gampang.

Menurut Korea IT News, Apple menyingkirkan proses etsa buat panel OLED iPhone karena panelnya telah lebih gampang dari LCD iPhone awalnya. Cupertino dapat juga memutuskan untuk tidak memanfaatkan etsa kering lantaran mengakibatkan peningkatan cost per unit harga pribadi.