download mod bussid bus jb3 full strobo

download mod bussid bus jb3 full strobodan Livery bagus untuk main permainan bussid semakin lebih dahsyat, yok ambil mod bussid berikut di bawah ini.

Bis Simulator Indonesia (Bussid) merupakan Permainan Android HP jenis replikasi yang mempunyai gameplay hebat serta banyak feature apik antara lainnya kita dapat mengganti kendaraan yang kita gunakan dengan bebas. Bila di umumnya permainan yang bertajuk kendaraan, kendaraan yang disajikan cuman sejumlah saja, nach di games Bussid ini kita dapat gunakan pelbagai ragam kendaraan, tak terbatas.

Meskipun nama gamenya Bis, tetapi kita dapat juga gunakan Truck, Mobil serta Motor. Nach buat mengubah kendaraan, kita mesti punyai file Mod Bussid. Tak boleh salah, tujuannya bukan Bussid yang udah di Mod (Modifikasi) seperti beberapa game yang lain bila kita gunakan, di dalamnya udah unlimited money dan lain-lain.

Mod Bussid merupakan file yang dengan format (.bussidvehicle), kita cukup ambil filenya, lalu paste ke folder games Bis Simulator Indonesia. Buat memanfaatkannya, tinggal membuka permainan dan membuka menu “Garasi”, kedepan alternatif kendaraan dapat tampil disana sesuai sama file Mod barusan udah di paste.

Semisalnya kamu ingin bermain gunakan Truck Canter, jadi kamu mesti ambil mod bussid truck canter, lalu paste ke folder games. Dalam Bussid sendiri, ada banyak Mod yang paling ternama seperti Bis JB3, Bis Full Strobo, Bis/Truck Full Anim, Bis Ceper dan masih ada banyak kembali.

MOD Bussid Bis dan Truck Terakhir Bis JB3 SHD
Bis JB3 Ceper
Bis JB3 Teranyar
Bis JB3 Kupu Kupu Ayu
Bis Full Strobo Led
Bis Full Strobo Ceper
Bis Full Anim
Bis Racing Ceper
Truck Canter Anti Rumor
Truck Canter Tawakal
Truck Canter Rahmat Rawit
Truck Canter Cabai
Truck Canter Bak Terangkut
Truk Full Anim

Bis JB3 SHD

Mod Bis JB3 model SHD (Super High Deck) ini amat recommended buat kamu semua. Bis dengan Livery yang super jernih ini full strobo lho, ada pengemudinya jadi membuat kesan-kesan bis lebih real. Untuk kecepatan lumayan cepat biarpun bis ini punyai bodi besar.

Bis JB3 Ceper

Mesti sekali dech untuk kamu yang sedang mencari Mod Bis JB3 untuk mengunduh mod yang berikut. Bis JB3 Ceper sekali dan livery nya pun ciamik kritis (Livery BORLINDO) benar-benar satu diantara livery terhebat sich menurut admin, hehe. Terkecuali itu kreasi bodinya oke ialah bis JB3 Evolander SHD, yok langsung unduh modnya.

Bis JB3 Teranyar

Pastilah tahu donk Bis Cahaya Jaya? Bis yang persis dengan warna putih serta ada stripping banyak warna pada sisi bodi samping ini satu diantara bis yang sangat banyak dikenali warga, di Bussid kamu dapat tuch gunakan bis cahaya jaya, livery bis JB3 Full strobo ini cukup serupa dengan aslinya.

Bis JB3 Kupu Kupu Ayu

Bis JB3 dengan Livery Kupu Kupu Ayu tidak juga kalah termashyur, banyak penyuka dengan livery ini sebab memang kece, ditambah lagi full strobo lho. Dengan bebatan warna kuning keemasan serta hitam-putih, membikin mod ini terlihat gahar dech hehehe.

Bis Full Strobo Led

Jetbus 3 Citra Lestari dengan spek full strobo serta livery yang sederhana tetapi mewah sekali, pastilah benar-benar baik donk mod ini, yok ambil selekasnya.

Bis Full Strobo Ceper

Seterusnya, ada Mod Bis JB3 full strobo dengan Livery PO Haryanto yang tenar sekali dech, ada pengemudi serta ada seseorang kembali di dekat pengemudi yang benar membikin mod ini bagus badai. Warna ungu serta hitam membikin mod ini sangat atraktif. Livery PO Haryanto betul-betul banyak dijumpai entahlah di dunia fakta hingga di permainan bussid ini.

 

Bis Full Anim 6 Speed:

Bis full anim dengan tipe 6 speed adalah satu diantara yang banyak dicari, kamu dapat memanfaatkan gear 1 hingga sampai 6 jika gunakan style transmisi manual yang pasti akan bikin games jadi bertambah hebat, dibandingkan main model transmisi automatis yang enteng jenuh karena hanya gas serta rem saja.

Buat kamu yang sedang mencari Bis Full anim dan full penumpang dapat ambil mod di bawah ini. Jetbus Scania ini begitu kece.

Bis Racing Ceper

Bis Racing Paling cepat:

Kembali Mencari Mod racing dan kecepatan super cepat? Bis yang ini bisa-bisa opsi sebab dapat meluncur hingga 200 KM/Jam, diikuti dengan velg yang apik serta ceper dan livery ciamik membuat mod ini recommended sekali dech untuk kamu.

 

Nach buat kamu penyuka dengan Bis Ceper model Racing sekali dapat download mod Bis Sudiro Tungga Jaya atau STJ ini, tonton dech bodi sisi belakangnya, menawan kronis kan? Belum juga liverynya yang paling cool dengan bebatan warna hitam-putih serta stripping yang oke. Sisi depan bis pun kece bukan main, super ceper!.

Sedikit serupa dengan mod awalnya, cuma lain sisi belakang serta depan bodi bis saja, tetapi tak kalahh kece kok. Mo Bis Racing Ceper ini miliki livery yang baik serta yang admin senang, kacanya style dark getho jadi bikin bis kian menawan bagaimana getho hahaha.

Truck Canter Anti Isu

Disamping Oppa Muda, livery anti osip sangat tenar di games bussid utamanya untuk mod truck canter. Terdapat beberapa macam dari anti rumor antara lainnya yang apik ini dengan full terpal muatan berat dan dibalut warna orange kuning.

Truck Canter Tawakal

Livery tawakal pun menjadi salah satunya livery favorit, ada tawakal 1,2,3 sampai 4 dan seluruhnya apik. Satu diantaranya livery canter tawakal di bawah ini.

Truck Canter Karunia Rawit

Mod Canter barokah rawit yang ini sangatlah baik produksi mukhlas, dengan warna pink serta terpal biru membikin mod ini nampak sangatlah warna dan bagus pastilah.

Selainnya truk yang full terpal, terpal segitiga menarik sekali lantaran tidak serupa dari yang lainnya, nih ada mod yang recommended sekali dech.

Truck Canter Cabai

Inilah yang begitu banyak orang senang serta dicari-cari oleh Bussid Mania! Truck dengan muatan cabai, ada nih mod sesuai itu,langsung unduh yok.

Truck Canter Bak Terangkut

Nach jika ini, mod yang peringkatnya tertinggi, spesifikasi bak yang dapat terangkut jadi faktanya kemungkinan? Namun liverynya memang apik sich, ketimbang ingin tahu langsung saja yok unduh saat ini juga.

Truk Full Anim

Yok ambil mod dengan livery bagus Restu Bunda berikut di bawah ini, dengan livery biru dan stripping kuning hitam bikin mod fuso ini menjadi bagus sekali dech.

MODDownloadLiveryDownload Sesudah itu, ada mod truck full anim yang tak kalah ciamik, sisi belakang full terpal dan liverynya yang menawan manalagi ada dua orang pada bagian dasbor pengemudi jadi bikin truck kelihatan lebih real dech. download mod bussid bus jb3 full strobo

MODDownloadLiveryDownload Catatan: Seluruhnya Mod tak segera akan digunakan untuk main Bussid model “multiplayer” alias mabar, lantaran itu telah peraturan dari Maleo jadi developer Bis Simulator, bila ingin bermain style itu mesti gunakan kendaraan bawaan Bussid atau dapat membeli mod premium yang siap di menu “Toko”.

Buat kamu yang ingin mencoba main Games Mod Off line yang tak kalah sengit dapat main Naruto Senki, periksa ulasan serta download gamenya di halaman => Unduh Naruto Senki Mod.

Demikian Mod Bussid yang dapat admin berikan, mudah-mudahan kamu senang dengan Mod dan Liverynya ya, apabila ada request pengin Mod apakah boleh silahkan opini serta ingat berbagi tulisan ini, hehe.

Link Donwload : Download Mod Bussid Truck Canter Cabe