4 Jenis Merk Sepeda Terbaik Yang Cocok Nemenin Sepedaan

Bersepeda menjadi kegiatan olahraga yang disukai masyarakat tahun 2020, loh. Banyak masyarakat yang turun ke jalanan menggunakan beragam variasi sepeda. Bahkan ketagihan sepedaan loh! Hal ini juga turut menyumbang pembentukan komunitas sepedaan yang ada dalam masyarakat. Seru sekali bukan? Sebab itu tak heran jika kalian dengan mudahnya nemuin orang sepedaan di jalanan setiap harinya, utamanya weekend, sobat!

Hobi baru masyarakat ini menunjang kegiatan pembelian sepeda loh! Ratusan sepeda terjual dalam waktu singkat. Bahkan masyarakat mulai menimbang membeli sepeda terbaik yang ditawarkan pasaran, loh! Apa aja sih jenis sepeda bagus idaman masyarakat? Berikut merupakan beberapa list-nya :

  1. Polygon

Merk sepeda bagus satu ini memang uda nggak asing lagi kan, sob? Polygon menjadi salah satu merk sepeda bagus yang populer di Indonesia bahkan sebelum virus sepedaan menjamur. Sepeda ini masih terbilang terjangkau di pasaran. Per unitnya dijual seharga 3,5 jutaan buat rate terendahnya. Salah satu jenis yang disukai masyarakat Adventure Starts Here! Strada 6  yang cocok buat sepedaan di berbagai kontur jalanan dengan nyaman nih, sob!

  1. Lapierre

Produk Prancis ini nggak kalah dengan produk lainnya dalam menawarkan jenis sepeda yang dapat digunakan, loh! Jenis sepeda bagus yang ditawarkan Lapierre adalah Lapierre 2017 Audacio 100 CP yang sangat nyaman digunakan sepedaan. Bila kalian mencari sepeda bagus yang fleksibel, kalian bisa banget pake sepeda satu ini sob!

  1. Wimcycle

Tau nggak sih jika merk sepeda ini buatan local? Wimcycle punya performa yang bagus dan kabar baiknya lagi sepeda ini merupakan buatan lokal loh! Sepeda ini dijual dengan harga 1,6 jutaan namun sangat kuat dan kokoh. Salah satu variannya yang populer yakni Wimcycle Air Flex X2 yang merupakan sepeda gunung yang nyaman.

  1. United Bike

Sepeda ini cukup popular, loh! Bersaing dengan Polygon dan Wimcycle, sepeda bagus dari United Bike dapat digunakan dalam beragam kebutuhan. Varian yang disarankan untuk digunakan yani United Sepeda MTB 27.5” Detroit 2.0. Sepeda legend ini dilengkapi dengan beragam pengereman yang cocok digunakan untuk jalanan yang terjal. Wow banget bukan?